SL 208: Просто залить в бензобак

Продолжаем знакомиться с профессиональной автохимией ServiceLine. Настало время узнать, как правильно применять Промывку топливной системы SL 208.Забегая вперед, скажем, что для промывки топливных форсунок, впускных клапанов, топливных фильтров достаточно… залить SL 208 в топливный бак.

Хорошо известно: качество бензина неоднозначно. Из-за этого мы получаем образование отложений в двигателях наших автомобилей, ввиду неполного сгорания топлива. И, как результат, - потеря мощности двигателя. Что еще хуже, небольшие двигатели с высокой выходной мощностью чрезвычайно чувствительны к отложениям, которые накапливаются на топливных форсунках, впускных каналах, впускных клапанах и в камерах сгорания. Даже небольшое количество отложений приводит к увеличению выхлопных газов, увеличению расхода топлива, потере мощности и детонации двигателя.

Промывка топливной системы SL 208 — это 325 мл высококачественных моющих средств, которые заливаются прямо в бензобак для восстановления производительности двигателя и снижения расхода бензина. Прямая задача SL 208  – комплексная очистка топливной системы.

Преимущества:

♦ Рекомендуется для двигателей с топливной системой непосредственного впрыска топлива (GDI, FSI, TFSI и т.д.)
♦ Эффективно очищает катализатор и кислородный датчик.
♦ Эффективно очищает топливные форсунки, впускные клапаны, топливные фильтры, поверхность камеры сгорания.
♦ Восстанавливает нормальный распыл топливных форсунок.

Применение:

- Залить в топливный бак. Одна бутылка 325 мл рассчитана на 40-60 л бензина.
- Рекомендованный интервал применения - каждые 30 000 км пробега.

Специальные цены для СТО, дилерских центров, магазинов!!

Телефон отдела продаж: +7 (391) 277-70-05


Рекомендуем прочесть